Miso-Suppe mit Udon-Nudeln

Miso-Suppe mit Udon-Nudeln

Für 2 Portionen

  • 500 ml Wasser
  • 100 g Miso Paste
  • 2 Knoblauchzehen
  • Chili-Flocken
  • 150 g Udon-Nudeln
  • 3 Stangen Frühlingszwiebeln
  • 2 Eier

Chiliflocken und Knoblauch in Sonnenblumen- oder Rapsöl andünsten. Mit Wasser ablöschen und aufkochen. Misopaste in Suppe lösen. Weiter kochen.

Udon Nudeln bissfest kochen, in zwei Servierschüsseln geben und mit Miso-Suppe übergießen.

Frühlingszwiebeln zu groben Scheiben schneiden. Eier 6 1/2 min kochen, anschließend entnehmen und gepellt längsseits halbieren. Miso Suppe mit geschnittenen Frühlingsszwiebeln und je zwei Eihälften garnieren.

Heiß servieren.



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